Записка другу

Привет, дружок,
Порой угрюмый.
Пусть пара строк
Напомнит обо мне.
Быть может у души
Порвались струны,
Но ты из жизни
Делать вывод не спеши.
Умеешь ты понять,
Пусть где-то резко
И поменять себя
Из радости на боль.
Будь в жизни крепок,
Справедлив и честен,
Пусть и играя для кого-то роль.
Люби, дружок,
Ты должен быть счастливым,
Ведь кто-то сможет
Переделывать тебя.
Не будь отчаянным,
Порою одиноким
И с мыслью в голове-
Бог мне судья.


Рецензии