Угасло всё, да и пора бы...
Как свеча...
И угасает что-то.
Нет веры,
Это да...
Да и устал,
От глупой,
Я надежды.
Пора закончить,
Наконец...
И не терзаться,
Этою надеждой.
Ведь не дано же,
Это всё...
А я надеюсь,
И мечтаю.
Зачем?!?
Вот я глупец,
И мне пора,
Когда же...
Дьявол заберёт меня.
Чтоб я не мучился,
От боли...
И той надежды,
В сердце том.
Что тлеет,
Словно пепел,
Сигареты...
Свидетельство о публикации №110070406829