Я хочу уйти туда где вечность

Я хочу уйти туда где вечность.
Млечный путь и звездный хоровод.
В мир где плоти нет,а только души.
Совершают свой таинственный полет.
Россыпь душ в просторах Мироздания.
Отсвет звезд в блистательной ночи.
Это вечная загадка,не разгаданная.
И ответов на вопросы,не найти.
Сколько душ и грешных и невинных.
В небесах летают и живут.Им легко.
Они уже забыли,суету земных забот и пут.
Им неведомы печали,горести потери и разлук.
На небесах их ангелы встречают.
И вечную любовь им отдают.
Россыпь душ в просторах Мироздания.
Отсвет звезд в блистательной ночи.
Это вечная загадка,не разгаданная.
Что же ждет нас с вами впереди?


Рецензии