Новое

ночь уже опустилась
мой дом
посетили
призраки прошлого
я,
старый письменный стол
горсть пепла,
гости непрошеные
и немного вина, белый хлеб
словно я прошу прощения,
а тебя сейчас рядом нет
до тебя часы,
в движение
воплощается время....
переждать страх -
попрощаться с ним
чтобы новое чувство впустить
в
свое
сердце.


Рецензии