Глаза, словно черные вишенки
В восемь утра.
Маршрут железных дорог
И трамваев..
А я безума от тебя.
Тону.
В глазах,словно черные вишенки
И в незнании географии.
Эх,Ксюша..
Потерянная вместе
Со странами Африки.
Свидетельство о публикации №110070406752