Задрали
Дать бы им по морде или ножом пырнуть
Особенно таджики или азербоны
По яйцам бы им врезать уроды и гондоны
И дело тут не в нации а в их повадках сраных
Чтобы вы все пидорами стали постоянными
Не то что бы расист но я вас ненавижу
Увидите вы сиськи как кобели бежите
Но я вам обещаю еще раз так случиться
Я нахрен вам все зубы засуну в ягодицы
P.S. Голубых я люблю , особенно тебя Владик из Держинска , ты же знаешь что я тебя люблю . Не обижайся )
Свидетельство о публикации №110070406746