Доброе утро

у ног моих в клубок свернулось солнце.
плечи закутаны в шаль
ожидание, как паутина,
заполонило пространство.
и обостряется слух,
до мельчайших деталей рисуя
сгущающуюся темноту.
и слышно голос соседей,
шелест дорожной пыли
под колесами автомобилей
летящих по улицам в ночь.
и кот замурчал на коленях,
и птиц волшебное пение...

...и бархатное прикосновение
ее рук
ото сна пробуждают -
прости меня, я заснула,
не дождавшись тебя -
с добрым утром.


Рецензии