Выложил путь к терпению

Знаешь…: мысли одни.
Фразы, слова же – другие.
Как их не соедини,
Значения будут иные...

Мы не поймем до конца,
Взгляды и чувства друг друга.
Как не поймет подлеца
Искренности подруга...

Ты безмятежная дочь.
Спутница сильного ветра.
Но а в эту ночь,
Просто поэзии жертва.

Я не заметил краев
Прожитых мгновений.
И с отпечатков следов
Выложил путь к терпению...

Так оставался собой
Дух в неуемном теле.
Что же до нас с тобой…:
Выбрали то, что хотели...               
12.VI.08
Интерпретация: Человек себя делает сам.


Рецензии