2001 г
Где сердцевиной Урал
Где-то там далеко,
Белой песок.
Где-то там по течению Дёмы
Заводь кубышкой цветёт.
Там плакучие ивы
В наклоне
Над струёю бегущей воды.
И в жужжании пчёл незаметны
Отзвуки этой войны.
Где-то там, добраться
Лишь сердцем
Луга и поляны цветут
Сенокосное жаркое бремя
Люди привычно несут.
Где-то там далеко-далеко
Сердце рвется и мне нелегко
Свидетельство о публикации №110070406726
Светлана Павлова 2 30.08.2012 11:03 Заявить о нарушении