Я как будто скована...

Я – как будто скована,
К колышку привязана,
В цепи я закована,
В узелок завязана.

Будто в плен захвачена
Лишь единой мыслью я,
Скручена, заверчена
Странная судьба моя.

Ошарашена душа,
Тело заторможено.
Будто в ступор я вошла,
Выйти – невозможно.

Занемела, затекла,
Не могу расслабиться.
Да, такие вот дела.
Мне это – не нравится.

(2001)


Рецензии