Я победила

Я вырву твои мысли из головы,
Ногами топча и лаская.
Я высосу нежно из губ твоих
Слова о любви,
Сплюнув на землю,
Цветы поливая.
Лезвием острым пройдусь по зрачкам,
Искоренив лица моего отраженье.
В твоих светлых глазах
Теперь пустота.
Во взгляде твоем-пораженье.
Теперь предо мною стоишь в синяках,
Слезы с соплями глотая...
Я победила,ты сам мне сказал,
Неопределенность мою упрекая.
Я сладкий кусок человеческой плоти
И не ищу ни света,ни тьмы.
А все эти слова,что пишу
На двадцатой странице в блокноте,
Посвящаю виртуальной нашей любви.


Рецензии