из рук Твоих

Из рук Твоих
        приму я радость дня
Сладчайшим зноем
         трав и солнца.
Сквозная тень
         по набережной льется.
В прохладные дворы монастыря
Дорога завела меня,
И на надгробьях имена
       читаю в тишине бездонной...


Рецензии