Я люблю тебя

"Я люблю тебя"-прилипло намеренно языком к холодной железке.
Теперь от тебя мне хочется скрыться,запутавшись в занавески.
Как в коконе,бабочкой,чувствую в себе натуру гусиницы
Слизко-зелёной.
Подходя ко мне близко,
Ты сам запер дверь,
Определенно.
Меджу нами барьер-каменный,
Из июня в сентябрь,
Будто рабами
По кирпичу в день составленный.
"Я люблю тебя"...
Да за что твою мать?!
"Не за что" моё на твоё "Спасибо"!!!
И не надо,не надо,обнимая меня умолять,
Не надо вести себя так сопливо..
Я не зверь,
Но и люди людей едят..
Пойми хотя бы это ,мой ангел.
Не виновна я тем,
Что мысли мои
По-другоу кто-то составил.
Прости...
Я вымолю для тебя порцию обезболивающего  у самого бога..
И когда ты выгонишь Боль,
Для неё найду я другого.


Рецензии