О сборнике в соавторстве с А. Емельяновым

Этот сборник включает открытую переписку с Алексеем Емельяновым, талантливым человеком и прекрасным поэтом, который таковым себя признавать не желает.

По своей сути это диалоги-экспромты, которые сочинялись нами в реальном времени, иногда романтические, чаще шуточные. Многие диалоги здесь искусственно разбиты на темы. В оригинале  - это зачастую были просто неожиданные повороты сюжета.

Публикуется с разрешения соавтора – Алексея Емельянова.


Рецензии