Доктору Рошаль!

Доктору Рошаль!

Смелый, Отважный! Нормальный мужик.
Шёл, под огонь и как видим, не сник.
Разве завидовать нужно ему?
Смелому - нужно идти самому!
Если бояться будем врага,
Точно, тогда уж, навесят рога.
Низкий поклон Вам - Доктор Рошаль!
Так закалялась, Корчагина сталь!
Доктора ставить, нужно в пример,
Чтобы созрел, молодой пионер.
Чтобы бандиты знали всегда,
Что не убить им народ, никогда.
Разве таких можно ругать?
Им за отвагу медаль нужно дать.
Так что, ещё раз, Великий поклон:
Кто здесь герой? Ну, конечно же, ОН!


ДОКТОР РОШАЛЬ!
2004 г.


Рецензии
Речёвка! Что ни строка,то - призыв!

С уважением, Галина.

Bgn   26.02.2011 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!
С уважением,Леонид

Леонид Фейгин   26.02.2011 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.