***

Очень хочется знать с кем ты, как у тебя дела.
Что ел ты сегодня на завтрак, обед и ужин.
Знаешь, я  тогда тебе солгала:
Что не люблю, что ты мне не нужен.
И в промежутках неотправленных мной sms,
До одури хочется мне с тобой говорить.
Но я же  умею обходиться и БЕЗ
Мне, правда, лучше, наверное, номер сменить.
На сердце снова тепло, хоть и в печали
Того, что тебе кажется на меня наплевать.
Но у меня же целая жизнь за плечами,
Которую тебе у меня не отнять.
Мне бы узнать, что меня ты забыл,
И перестать на куски себя рвать.
Мне бы узнать, что разлюбил,
А честнее было бы - вовсе не знать.


Рецензии