Ивану
Он хотел в открытое море,
Заплыть вместе с ней за буйки.
Через воду вдыхать запах её
Аквамариновой кожи
И целовать соленые губы,
Что всегда были так от него далеки.
Он,влюбившись,поверил,
Что рядом с ней даже мертвое море воскреснет
И,что только она убережет его от беды.
Но,к несчастью,она не умела плавать
И боялась бездонной синеокой воды.
Узнав об этом,разочаровавшись,
Он не пожелал с ней остаться у песка,
На водной мели.
Он решил навсегда попращаться,
И повесив трубку,
Швырнул ей в лицо осколки мечты.
Свидетельство о публикации №110070406674