***

Заглянул в почтовый ящик,там конверт
И обрадовался,как малой пацан.
Это мама шлет тебе привет,
Бывший,непослушный хулиган.

Вскрыв его,прочел и прослезился,
Душу мою тронули слова.
Ты поверь мне,мать,я изменился,
Пусть дурная обо мне молва.

Я живу теперь спокойно,тихо.
Трезвым взглядом я смотрю вокруг.
Сгинуло мое былое лихо,
Не ведусь на легкомысленных подруг.

Видимо пришла уж ко мне зрелость
И степенность овладела мной.
И пусть то,что в жизни не сумелось,
Попытает кто нибудь другой.

И к тебе еще вернусь я,мама,
Знаю,стоскавалась обо мне.
Пусть судьба капризна и упряма,
Я настойчив и упрям вдвойне.

После этих слов поставлю точку,
Я уверен,ты меня поймешь.
Расставлял когда то многоточия
В письмах девушкам,которых не вернешь.


Рецензии