Манифест

Уверен я, что Вы со мной согласны:
Ослы в литературе не плохи.
Во-первых, их идеи не опасны,
А во-вторых, без вызова стихи.

Иной напишет повесть про овес,
Другой срыгнет картофельным трактатом.
И сразу популярность среди коз,
Особенно, когда есть фразы матом.

Зачем писал? К чему рождал слова?
Ах, вспомнил! Я хотел сказать ... "Иа!" 


Рецензии