Там

Перетекаю в июль водой.
Сможешь –  войди в мою реку дважды,
Стань на минуту ею и мной,
И ощути –  совершенно неважно,
Что аксиомы оспорить нельзя
И что у правил нет исключений,
Если захочешь, по краю скользя,
У жизни выкрасть пару мгновений...
...И растранжирить их на ерунду:
Вытряхнуть день из часов песочных,
К небу пустому пришпилить звезду
И напечатать пропуск бессрочный
В то, что потом – за рекой и водой,
Льющейся виолончельно-плавно...
Там, где «потом», там июль молодой
Ночи рисует о самом главном.
Там – тишина, там не кодов и стен,
Просто всё и невозможно прозрачно.
И в  темноте моих звонких вен
Алость пульсирует как-то иначе...


Рецензии
И сам собой
смеётся звонко
весь день=деньской!:)

Здорово!

Виктор Игнатьев   13.07.2010 08:32     Заявить о нарушении
Улыбаюсь в ответ)))

Алёна Берёзкина   13.07.2010 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.