бракосочетание
когда на душе покой
хочу закричать- люблю
но это банальный блю(з)
и серце нашло свой ритм
когда мы в двоем стоим
и голос спокйным стал
и нервный надрыв пропал
и слёзы текли рекой
царил на душе покой
Свидетельство о публикации №110070406651
Спасибо!
С крымским теплом!
Ленора
Ленора Борисовна 26.04.2013 08:53 Заявить о нарушении