В метро

В жару в метро полнейшая лафа.
Мужские взгляды, быстрые как ртуть,
Скользят горизонтально, как строфа
И тормозятся лишь уткнувшись в грудь.

Зима скучна, зимой не разглядеть
Бретельку или кружева фрагмент.
А летом как по окрику "Смотреть!"
Все пялятся, и грузчик и студент.

Зимой не интересное метро.
Совсем не то, совсем совсем не то.


Рецензии