Богу от самоубийцы
чем еще можешь удивить?
давно б уже в могиле сгнил
пора и мне червей кормить
я был прилежным,был плохим
я был "жилеткой" и глухим
ведь равнодушием своим
меня ты сделал вот таким!
скажи откуда все взялось?
хочу найти первоисток
откуда в людях эта злость?
и почему ты не помог??
а может сам ты виноват?
и я уже не верю в ад
здесь убивает брата брат,
а мне твердят про райский сад
скажи хотя бы мне во сне
коль на глаза ты не ходок
как лучше сдохнуть по весне
если зимой "уйти" не смог
я буду резать,буду рвать
чтобы себя земле отдать
чтобы живым не созерцать
как ты умеешь людям лгать!
Свидетельство о публикации №110070406622