Посвящается Викконте

Он словно маленький цветочек ,
Который радуется солнцу днём
И трудностей не знает прочих
А сколько силы скрыто в нём ...

Он пробивает твёрдую дорогу ,
Чтоб свет увидел красоту ,
И заставляет понемногу
Рассеять нашу темноту ...

Он словно яркий лучик света ,
Несущий людям доброту ,
Нигде такого больше нету ...
Я больше всех его храню .

И он влечёт собой надежду
В удачном предстоящем дне ...
И заставляет так как прежде
Увидеть будущее в вещем сне ...

И время на него играет ,
Предсказывая ему верный путь .
А он меня как будто манит ,
И говорит :-"Всё прошлое забудь !"

Он лучше помогает думать
И чаще шевелить умом ,
И все проблемные решения обдумать
Возникших жизненных задач потом ...

И он поддержит в трудную минуту ,
Окажет помощь точно в срок
И пусть о нём слагать легенды будут
Чтоб в будущем гордиться этим смог ...


Рецензии