Зелёный мир, соавтор - Алексей Емельянов

Зелёный мир, Планета голубая,
Теряет жизни блеск и красоту.
Мы губим всё, и сами, погибая,
Привносим всюду мрак и черноту.
Но нам её не в силах уничтожить,
Души её мы не погасим свет!
А только плоть способны потревожить,
Да красок жизни изменить лишь цвет.

И пусть она кружит ещё, сверкая
Вершинами не говорливых гор,
И перелётных птиц прорежет стая
Миграции открытый коридор,
И яркость красок солнечного лета
Всю зиму согревает нам сердца,
И осень, в золотой убор одета,
Рассказывает сказку без конца…


Рецензии
может стать идеальным лозунгом для Greenpieca

Диана Лозичная   04.07.2010 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Но я не уверена, что они читают этот сайт

Любовь Тильман   04.07.2010 23:43   Заявить о нарушении