Н. Е

Сколько слов пронеслось в вышине,-
Почти не осталось следа
От потоков,где робкое "Н.Е."
Превращалось в упрямое "да".
Кто сказал и когда-не ищи:
Ратный подвиг не стоит труда.
...На столе-первоклассные щи.
На задворках-трава-лебеда.


Рецензии