Борьба с депрессией

Борьба с депрессией-ветер,скорость.
Борьба с проблемами-движение,молодость.
Борьба с предательством-смех сквозь слезы.
Как это на меня похоже.
И если музыка-то только в мощность.
Ну а любить-так словно в омут.
Дружить могу-но лишь до гроба
А если верую-то только в Бога!
Люблю я жить-не боясь смерти.
Хожу по лезвию-по парапету.
Вниз головой-навстречу ветру.
И будь что будет-возврата нету.


Рецензии