Кишка с кишкою говорят

Кишка с кишкою говорят
О том,что есть они хотят.

Их прерываю разговор
И говорю им: -Это вздор,

Что на ночь я не совсем,
Что мне начхать до их проблем.

А мне они бурчат в ответ,
Пожри,послушай наш совет,

Что ты не емши не уснёшь,
Раз нет еды,в кишки нам нож.

Смотри,не встанет,нас поймёшь
И за едою поползёшь.


Рецензии