Дождь
Тихо плачет в сиреневой мгле.
Ждёшь, ждёшь…
Я осталась одна на Земле.
Плаш, плаш -
Капли падают в лужи, шурша…
Как же
Утомилась душа.
Вмиг мир
Весь размыт за окном по стеклу.
Может,
Вслед за ним скоро я убегу,
Горько
Вылью слёзы всех прожитых лет
Только
Чтоб почувствовать свет.
(2001)
Свидетельство о публикации №110070400651