Помиримся?

Хватит ругаться уже, сколько можно?
Будем с тобой как обычные люди?
Нежно, без колкостей, будем общаться?
Ведь это жизнь, не кино в Голивуде.

«Доброе утро» желать, «доброй ночи»,
«Милая, ты как всегда, просто очень!..»
«Да, дорогой мой, спасибо, ты тоже
Самый любимый и самый хороший».

И сразу все просто встанет на место,
Если ругаться с тобой перестанем.
Жизнь убегает, как кислое тесто,
Руки друг другу давай же протянем!


Рецензии