когда-нибудь

когда-нибудь ты вернешься... и, может, начнем сначала?
протаптыванье дорожек... Я знаю, я обещала...
На место вернется небо, однажды солнечным утром - 
когда-нибудь ты вернешься, и не уходил как будто...
Когда-нибудь ты поверишь, что мне тебя не хватало,
когда-нибудь ты узнаешь, как сильной я быть устала...
Когда-нибудь я исправлюсь, и стану примерной дочерью,
когда-нибудь перестану лепить везде многоточие...


Рецензии