Спаси меня

Спаси меня   


Спаси меня – я в маковом аду,
Цветов его порочна чистота.
Душа, как странник в брошенном саду,
Ее удел – забвенья пустота.

Спаси меня, мне некому помочь,               
Цветы сплетают страшную могилу,
Меня пугает день, пугает ночь,
Высасывая разум, волю, силу.
               
Спаси меня, я очень одинок,
Уходит все – любовь, друзья, враги.
Со мной лишь мой дурманящий цветок,
И вместе мы до гробовой доски.

Бороться с зовом смерти я не силах,
Злой идол выпивает жизнь до дна,
Стирает образы людей когда-то милых,
Ломает душу новый сатана.

Где ты, Ангел мой?
Лик свой мне яви.
Где мой рай земной?
Господи,  спаси!


Рецензии