Кто-то

Кто-то пишет сценарии жизни,
День за днем, словно автор романа.
Быть венчанью, крещенью иль тризне -
Букву к букве выводит упрямо.

Кто-то знает про нас, знает точно,
Где, когда, почему и как скоро,
И намеками жизни подстрочник
В смутных снах, примиреньях и ссорах.


В книгу судеб творец мирозданья
Каждый день добавляет страницу.
Кто-то тайный в моем  подсознании
Мне подскажет, куда мне явиться.


Москва, Черемушки, 25 января, 2010


Рецензии
Все взвешано и все уже измерено
На безупречных неземных весах...
Но, может быть, еще не все потеряно?
И не пробИли чек на небесах?

(с вялым оптимизмом)

Марина Безносенко   15.10.2010 13:08     Заявить о нарушении