Увидеть детства милые черты!!!
ХОЛОДНОЙ КЛЮЧЕВОЙ ВОДЫ
И ХОЧЕТСЯ МНЕ В ДЕТСТВО УДАЛИТЬСЯ
УВИДЕТЬ ДЕТСТВА МИЛЫЕ ЧЕРТЫ!!!
УВИДЕТЬ РЕЧКУ, ИВЫ НАД РЕКОЮ.
СЕБЯ НА ПЛЯЖЕ ОКОЛО ВОДЫ
И НАСЛАДИТЬСЯ ЧИСТОЮ ТРАВОЮ,
ГДЕ ПРОВОДИЛ СЧАСТЛИВЫЕ ДЕНЬКИ!!!
Свидетельство о публикации №110070406451
неподалеку был родник с холодною водою!
Валентина Процько 05.07.2010 01:38 Заявить о нарушении