на отпуск
(Это то чем надо было заняться уже давно!)
Пока ты живой. Пока это лето – напополам с тобой.
Я прошу тебя. Ну поехали!
На другую планету!
Ты будешь Робинзоном. А я Субботой.
(Пятницей быть так неохота!)
А вот выходным днем запросто буду.
Поехали! Ведь осталось четыре недели
И качнутся в обратную сторону лета качели.
И у меня закружится голова от горести.
И ТАК затошнит от собственной гордости
Что я соберу все остатки былой наглости
И стану просить хоть какой-то радости
И плакать навзрыд
От глупейшей малости
И входить по утрам в режим новостей
И приваживать в дом странных гостей
И стелить им у края дивана постель.
Мне б уехать…. На пару недель.
Свидетельство о публикации №110070406377
Ната Че 26.07.2010 15:00 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 27.07.2010 02:40 Заявить о нарушении
Ната Че 27.07.2010 10:30 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 30.07.2010 16:22 Заявить о нарушении