Вознесение
О Поднебесье! Трон Божеств из Света!
Пересекаю этих врат порог,
Окончен цикл Древнего Завета.
О Вознесенье! О мой сладкий миг
Итог десятков тысяч славных жизней.
Я столько истин в своих Снах* постиг,
Теперь мой путь Домой, к Тебе - Всевышний.
Я поднимаюсь над землей и над водой,
Я поднимаюсь в небеса в блаженстве сладком,
Теперь мы будим вечно вновь с Тобой,
В том мире где мы все живем с достатком.
Я поднимаюсь по ступеням в Райский Сад,
Вдыхаю аромат Даров Небесных,
Весь опыт кармы выстроился в ряд,
О сколько жизней я прожил с Тобой, чудесных!
Спасибо Боже, за прекрасный яркий Мир,
Спасибо за Уроки, за Блаженство,
Спасибо за Любовь, что нам дарил,
Спасибо, что ты создал Совершенство!
*Снах -Здесь речь идет не о Эфирных Обителях, а о воплощениях
Свидетельство о публикации №110070406343
Инна Макаренко Лимония 23.11.2011 01:27 Заявить о нарушении