В рассвете плывут облака...
Ты ли
охраняешь мой сон?
И в полон
моё сердце берёшь осторожно...
Тревожно
следишь,
тишь сохраняя
над одеялом...
Боишься дышать,
не совладать
с желанием поцеловать
ресницы...
Мне снится
твой взгляд...
Вечность назад
несбыточным был этот сон...
Только он
теперь не пройдёт как гроза,
даже если открою глаза
увижу:
стал ещё ближе
ласковый взгляд...
Знаю, что рад
сон охранять мой пока
в рассвете плывут облака...
Свидетельство о публикации №110070406315