Миссия невыполнима
как будто сердце остывает…
Пусть человек рожден свободным,
Но никогда им не бывает.
Зависит он от обстоятельств,
От фаз луны, магнитной бури,
От бестолковых обязательств
И собственной беспечной дури.
Вчера казалось: жизнь насмарку,
И ничего уже не надо,
Ни миллион, ни иномарку,
Ни доброты, ни злого взгляда.
Пусть человек всю жизнь зависим
От переменчивой погоды,
Но видит главную из миссий
Он в покорении природы.
@Li
Свидетельство о публикации №110070406246
Любовь Маркова 23.08.2010 18:24 Заявить о нарушении
Читайте, пишите рецензии, критикуйте и т.д.
Наталия Уралова Никитина 23.08.2010 20:08 Заявить о нарушении