Ангелы Света
Приходится им не сладко
Каждый день – новая битва
Каждый миг – с черствостью схватка
Не желают люди спасения
От навязчивых мыслей и страха
Отдаляют момент просветления
Каждый раз вступая в драку
Цепляясь за лживость иллюзий
Погружаясь с головой в забвенье
Утопая в болоте сомнений
Не видать души воскрешения
Но работа кипит повсеместно
Не взирая на сопротивление
Добрым словом, взглядом, песней..
Приближают святое мгновение
Им без разницы –царь ты, иль беден!
Главное достучаться в двери
Откроешь – узнаешь тайну!
Величайшего откровения
Раскинутся пред тобой просторы
Бесконечного, вечного счастья
Утратится смысл разговоров
Выйдет солнце – уйдут ненастья
Близится миг пробуждения
Ото сна, длиною в столетия
Вселенские превращения
Каждый сумеет заметить
Свидетельство о публикации №110070400620