Без любви

Я не испытывал любви переживаний,
И слёз сентиментальных сух ручей.
Лишь в имитированом мире рифмований,
Пишу сопливо и лукавственно о ней.

Но я устал и совесть меня сушит...
Пригубленых и брошеных мне жаль.
Я охладил их чувственные души,
И поселил в них ,недоверия печаль.

Пытаясь изменить своё сознанье,
Безумной жертвой за любовь готов платить.
И свой талант бесценный,на закланье,
Легко отдам,чтобы однажды полюбить.

Пусть жизнь урежут мне,на половину!
Избавя,безразличия, оков...
Но так и сдохнуть мне безчувственной скотиной,
С центнерами наигранных стихов.


Рецензии