Сорванные цветы

СОРВАННЫЕ   ЦВЕТЫ
ВЯНУТ  И  УМИРАЮТ,
СЛОМАННЫЕ   ЦВЕТЫ
НЕЖНОСТИ  НЕ ПОЗНАЮТ.

ТАК  ЖЕ  ОНИ, КАК  МЫ,
ТАЙНУ  СВОЮ  ТЕРЯЮТ,
ТАК  ЖЕ  ОНИ, КАК  МЫ,
ВЫСОХНУВ,  ПОГИБАЮТ.

ПРОСТО   ЛЮБИТЬ  ЦВЕТОК,
И  НАСЛАЖДАТЬСЯ  СОЛНЦЕМ,
ПРОСТО  СОРВАТЬ  ЦВЕТОК,
А  УБЕРЕЧЬ  - НЕ   ПРОСТО,

ЖЕНЩИНЫ   -  КАК   ЦВЕТОК,
ВРЕМЯ  ТАК  БЫСТРОТЕЧНО,
ТОЛЬКО  ЛЮБВИ  ГЛОТОК
НАС  НЕ  ПУСКАЕТ  В ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии
Светлана, желаю вам как можно больше глотков любви.
С уважением, Анатолий Алейчик

Анатолий Алейчик 2   04.07.2010 21:51     Заявить о нарушении