Несгибаемы сильные духом

Несгибаемы сильные духом
Пусть тела зачастую тленны
Не бросят- подадут руку
На помощь придут мгновенно
Пусть ты плох иль хорош – не важно!
Перед небом мы все однозначны!
Нет преград для сердец отважных
Не бывает в жизни иначе
Главное – чувствовать силу
Что внутри души обитает
Одновременно жестким и милым
Пусть не верят, что такое бывает1


Рецензии