Вино Виктория или История славных побед
Вино Виктория, Вино Виктория!
Моя мелодия – твоя история…
Проделав славный путь в тысячелетия,
Даруешь искренно нам долголетие.
А для поклонников – твоих ценителей
Стало целителем и повелителем.
Припев
“Нектару жизни” эти строки посвящая,
Поднимем чаши, полные до края,
Где аромат кружит, благоухая,
Загадочно манит и восхищает,
Неторопливо к небу уплывает.
2-й куплет
“Ин Вино Веритас”! “Ин Вино Веритас!”
Познание истины вина волнует нас.
В кувшинах глиняных форм удивительных
Творцом-создателем в своей обители
Хранилось бережно, неукоснительно
Вино Виктория – в честь победителей!
Припев
“Нектару жизни” эти строки посвящая,
Поднимем чаши, полные до края,
Где аромат кружит, благоухая,
Загадочно манит и восхищает,
Неторопливо к небу уплывает.
Слова и музыка:Юрия Мартиросова
Свидетельство о публикации №110070400614