Cуть!

Усталый путник на глухой тропе,
тревога наполняет его грудь.
что прячет лес в своей густой листве,
зачем он выбрал столь нелегкий путь?

что повлекло его в далекий путь
кто ждет его в стране далекой?
И не пугает лесная жуть.
Тревожный голос лесной сороки.

Усталый конь, натертый седлом круп
и всадник держится молитвой и упрямством!
и звук копыт негромкий стук,
тревожит лес с печальным постоянством!

пройдут столетия и пусть кто -то вновь,
на ту тропу направит сердца путь,
упрямый путник, верящий в любовь,
а значит, он познает жизни суть!


Рецензии