И от кого ты хочешь убежать?

И от кого ты хочешь убежать?
Не скроешься, не спрячешься, ты знаешь.
Поставит жизнь сама на всех печать,
Не знаешь где найдёшь, где потеряешь.

Не будешь счастлив ты теперь ни с кем,
И притворяться больше не сумеешь.
И чувствуешь себя теперь никем,
Попробуй всё сначала, вдруг успеешь.

Успеешь вновь кого то полюбить,
Не притворяясь, вовсе не лукавя.
Я не хочу тебя совсем забыть,
Тебя люблю и ты об этом знаешь.


Рецензии