Призраки прошлого

ПРИЗРАКИ   ПРОШЛОГО,
МЕНЯ  НЕ ТРЕВОЖЬТЕ,
Я  ОТ ВАС  УБЕЖАТЬ НЕ  МОГУ,

В  ЧАС  ОБОЗНАЧЕННЫЙ,
СВЫШЕ   НАЗНАЧЕННЫЙ,
ВСТРЕЧУ СВОЮ  Я   СУДЬБУ. 


ВЕЧНАЯ  СТРАННИЦА,
ЧЬЯ  Я ИЗБРАННИЦА? -
НА   ПЕРЕПРАВЕ  СТОЮ.

К   СЧАСТЬЮ  ИЛЬ  ГОРЕСТИ,
НАПИСАНА    ПОВЕСТЬ –
ГДЕ  ВЫ,  КОГО  Я ЛЮБЛЮ?


МОСКВА,   ПОТАПОВО,  3 АПРЕЛЯ 2004


Рецензии
Все, что ни делается - все к лучшему! По крайней мере - к вдохновению.

Марина Безносенко   15.10.2010 15:54     Заявить о нарушении