Я боюсь одиночества

Я   БОЮСЬ   ОДИНОЧЕСТВА
В  ШУМНОЙ  ТОЛПЕ,
ПРОШЕПЧИ МНЕ  ПРОРОЧЕСТВО
НА ЧУЖОМ ЯЗЫКЕ;

ПОКАЖИ   МНЕ    СУДЬБУ
ИЗ  ХРУСТАЛЬНОГО   ШАРА,
ПРЕДСКАЖИ   МНЕ    БОРЬБУ,
НО  НЕ  БОЛЬ  ОТ  УДАРА.

В  СЕРЕДИНЕ  ПУТИ,
КОГДА  ВСЕ – ЛИШЬ  УСТАЛОСТЬ,
ПОМОГИ   МНЕ   НАЙТИ,
ТО,  ЧТО  В  ДЕТСТВЕ  ОСТАЛОСЬ,

ОБЪЯСНИ,  ЧТО   ЛЮБОВЬ –
ЭТО   ПРОСТО  ЛЮБИТЬ,
ЯВЬ НЕСБЫВШИХСЯ СНОВ ,
И   ЖЕЛАНИЕ  ЖИТЬ,

В  ХРУСТАЛЕ  И  ВО   ЗЛАТЕ
ТЫ  НЕ  СЫЩЕШЬ  НАДЕЖДЫ,
НИ  В МОНАШЕСКОМ ПЛАТЬЕ,
НИ  В  ПРОЗРАЧНЫХ  ОДЕЖДАХ,


ОСТАВАЙСЯ    СОБОЙ,
СОХРАНИ   СВОЮ  ДУШУ,
ОБРЕТИ  СВОЙ   ПОКОЙ,
И    МОЛЧИ,  ПРОСТО  СЛУШАЙ.


Рецензии