Н

               

Вечерний час подкрался незаметно,
В закрытых окнах отразив закат.
Немые стекла золотом горят,
Пронзенные негаснущей планетой.

Еще ласкаю шёлк твоих волос,
И обнимаю дорогие плечи,
Дышу тобой и счастьем нашей встречи,-
Пусть без ответа робкий мой вопрос.

Ты - моё солнце,я - твоё окно
В огромном и жестоком мирозданьи!
Ты сердце каждого зажжёшь легко.
В душе моей - пожар!От расставанья. 


Рецензии
Красивая любовная лирика, Александр!

Олег Волохов   21.08.2016 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.