Сколько можно
Все не зная, куда ты идешь,
И не так надо девок любить,
Снова ночь проведешь и уйдешь.
А хотелось иметь бы семью,
Никогда чтоб не быть одному,
Что б на плечи взять дочку свою,
Не отдать что б ее некому.
Только где же ее повстречать,
Ту девчонку, что есть по судьбе,
Что бы нежно за плечи обнять,
И забыть навсегда о земле.
Что бы с нею летать в небесах,
Словно птицы над тихой рекой,
Что бы нас не нашли в облаках,
И никто не тревожил покой.
Хмурый вечер и дождь за окном,
Ты в маршрутке все едешь домой,
Как всегда тебя ждет пустой дом,
Да и он тебе как не родной.
И с бутылкой присев ты за стол,
Вспомнишь ту, что впервые любил,
Каждый день ей подарки носил,
И прошло сколько лет – не забыл.
Свидетельство о публикации №110070405994