Лицензия на любовь?

Что до женщин? Я без претензий!
Сколько благ, скажу вам честно, повидал.
И предлагаю открытием  лицензий:
Регламентировать нам этот идеал.
Чтоб голову им ветром не сносило,
В противовес пусть будет эта сила.

Лицензия на мужа и бой-френда,
Чтоб не было обмана и подвоха.
И молоко, конечно же, за вредность,
Чтоб, не дай Бог, ей не случилось плохо!
Тогда мы ратовать начнем за честность:
Прозрачны будут год и десять, и эпоха…

И кто кричит всех громче, уверяя,
Что нет ее честнее в этом свете.
Спросите вы у Вовки – шалопая,
Посмотрим, что он вам ответит.
Потом спросите Мишку, Ваньку и Серегу:
Про эту самую звезду и недотрогу.

Всем хочется любви, но только дети:
Заложники капризных отношений;
А кто готов, за это все,  ответить;
Примеров множество и множество сравнений.
Не тычьте пальцем, слывет и ныне
Молва о детях, принадлежащих Екатерине.

А что же матушка была до Этого охоча,
И лицензирования  не было в то время.
И кто там знает, какой ей «Тамогоча»
Помог не раз освоить это бремя…
И Бобринской и Темкина свидетели и судьи,
Но мы историю касаться вновь не будем!

Теперь все более поставлено цивильно:
Нагул исправно поступает в дом малютки.
Слез не хватает, как выглядят субтильно,
Какой порядок и режим там жуткий.
Так, что лицензия на мужа и бой-френда,
Будет для женщин, отнюдь, не вредна!


Рецензии
Бумага станет дефицитом, когда лицензии и мужикам Вы раздадите.

Татьяна Ипатова Дерюгина   06.07.2010 14:05     Заявить о нарушении
Если нет причины, то нет и следствия! А?
Прельщать и затем создавать интриги - это лейтмотив работы!
Спасибо за отзыв! Но сатира в том и заключается, чтобы не дойти до этого. Гротеск, если дойдем!

Анатолий Ласьков   07.07.2010 14:16   Заявить о нарушении